Manuel de Salas 71, Plaza Ñuñoa.

Fono: (56 - 2) 220 988 67.

Carta

Ceviches
Entradas Frías
Entradas Calientes
Piqueos
Nuestras Especialidades
Carnes y Aves
Pescados y Mariscos
Pastas
Sopas
Guarniciones
Postres
Para Beber

Ceviches

Ceviche de Pescado:

Pescado cortado en dados marinados con limón peruano, con perfume de cilantro en punto de ají.

$8.200

Ceviche Mixto:

Variedad de mariscos y pescados marinados en su toque especial de leche de tigre.

$8.600

Ceviche Doble de Reineta y Salmón:

Salmón y reineta en dados con camarones, locos y pulpo, marinados en toque especial a la crema de rocoto.

$10.200

Ceviche de Salmón:

Salmón en dados al limón peruano en perfume de apio y cilantro.

$8.400

Ceviche en Honor al Bicentenario:

Pescado, pinzas de jaiba, calamar, camarones ecuatorianos, láminas de pulpo maceradas en limón peruano, perejil deshidratado, aceite de oliva y perfume de ají amarillo.

$10.500

Ceviche de Camarones Ecuatorianos:

Camarones macerados en limón peruano en un punto de ají y coral de camarones.

$9.200

Tiradito de Pescado:

Pescado cortado en láminas macerado en su propia leche de tigre con emulsión de ají amarillo.

$7.900

Leche de Tigre:

Delicioso extracto afrodisiaco del clásico ceviche peruano.

$4.600

Entradas Frías

Ensalada de Pulpo:

Medallones de pulpo, con finas hierbas, aceite de oliva y toque final del chef.

$7.600

Pulpo al Olivo:

Medallones de pulpo al limón, aceite de oliva y salsa de aceitunas con un toque de vino blanco.

$8.300

Causa comoenlima:

Masa de papa en perfume de ají amarillo rellena con jaiba y camarones.

$7.900

Causa Limeña:

Masa de papa en perfume de ají amarillo rellena con pollo.

$5.800

Causa Don Ángel:

Masa de papa con camarones, en salsa de miel de maracuyá.

$7.400

Carpaccio del Mar (Atún):

Láminas delgadas de atún con aliño a base de limón, mostaza, eneldo, alcaparras, queso parmesano y aceite de oliva.

$7.600

Carpaccio de Salmón:

Láminas delgadas de salmón con aliño a base de limón, mostaza, eneldo, alcaparras, queso parmesano y aceite de oliva.

$7.200

Tiradito Tres Sabores:

Pescados cortados en láminas macerados en su propia leche de tigre, huacatay, ají amarillo y rocoto.

$10.200

Papas a la Huancaína:

Papas cocidas bañadas en una salsa fusión de ají amarillo, queso fresco, leche evaporada, aceitunas y huevo duro.

$5.400

Entradas Calientes

Chicharrón de Pescado:

Pescado en dados, acompañado con papas doradas y salsa criolla.

$8.400

Chicharrón Mixto:

Pescado y mariscos surtidos acompañados con papas doradas y salsa criolla.

$8.900

Chicharrón de Calamar:

Aros de calamar acompañados con papas doradas y salsa tártara.

$8.200

Chicharrón de Camarones Ecuatorianos
(12 unidades):

Camarones ecuatorianos fritos, acompañados con finas salsas.

$7.800

Chicharrón de Pollo:

Trozos de pollo fritos, acompañados de finas salsas.

$6.900

Pulpo al Olivo Caliente:

Pulpo en láminas marinadas en salsa Teriyaki a la plancha, sumergidas en puré de yuca y salsa de olivo.

$8.300

Ceviche de Camarones a la Piedra:

Camarones macerados en limón peruano, cebolla morada y perfume de ají amarillo, montados sobre piedra caliente.

$7.900

Machas a la Parmesana:

Machas nortinas tiernas gratinadas con el mejor secreto del chef.

$9.500

Camarones al Pilpil:

Camarones flambeados con vino blanco y secreto de la casa.

$8.100

Anticuchos de Corazón de Vacuno:

Macerados con especias naturales, acompañados de choclo, papa dorada y salsa criolla.

$6.400

Anticuchos Mixtos:

Filetes de vacuno y pollo acompañados con chimichurri especial de la casa.

$6.800

Anticuchos de Pescado:

Filete de pescado a la plancha con una salsa suave de reducción de ají escabeche.

$7.200

Yuquitas Fritas:

Yuquitas fritas acompañadas con salsa a la huancaína.

$4.800

Choclo Cocido:

$4.600

 

Piqueos

Ronda Marina Fría (3 a 4 personas):

Cóctel de camarones, tiradito de pescado, ceviche mixto y pulpo al olivo.

$18.400

Piqueo Caliente (4 a 5 personas):

Chicharrón mixto, machas a la parmesana, tequeños, arequipeños y anticuchos de pescado y camarones.

$19.900

La "Perricholi" (2 a 3 personas):

Trozos de carne, pollo, pimentones, zapallo italiano, champiñones, salsa de soya, pan al ajo, al fierro.

$14.400

Jalea Mixta (2 a 3 personas):

Variedad de mariscos fritos, salsa de cebolla, tomate, choclo, yuca frita y punto de ají.

$19.800

Pulpo Bebé a la Parrilla (2 a 3 personas):

Pulpo grillado bañado con salsa de finas hierbas y un punto de ají.

$16.500

Parrilla Marina (4 a 5 personas):

Pulpo bebé a la parrilla, pescado a la plancha con calamar, camarones y papas doradas.

$21.500

Nuestras Especialidades

Ají de Gallina:

Trozos de ave cocidos con la clásica receta limeña.

$7.300

Lomo Saltado:

Trozos de filete de vacuno salteados al wok con tomate, cebolla y salsa de soya.

$9.300

Seco de Cordero:

Lomo de cordero macerado en chicha de jora, cerveza negra y salsa de cilantro.

$8.600

Chaufa de Mariscos:

Mariscos surtidos, arroz, coronado con tortilla de huevo, cebollín, salsa de soya al wok, al estilo del chifa peruano.

$8.900

Chaufa de Pollo:

Trozos de pollo, arroz, tortilla de huevo, cebollín, salsa de soya al wok, al estilo del chifa peruano.

$7.800

Chaufa de Carne:

Trozos de carne, arroz, tortilla de huevo, cebollín, salsa de soya al wok, al estilo del chifa peruano.

$8.300

Chaufa Tres Sabores:

$9.600

Picante de Camarones (10 unidades):

Camarones ecuatorianos en clásica receta al ají.

$9.800

Ají de Mariscos:

Mariscos surtidos en clásica receta de perfume de ají y salsa americana.

$7.800

Arroz Criollo con Mariscos:

Surtido de mariscos en clásica receta del norte del Perú, con coral de camarones y emulsión de ají escabeche.

$9.800

Arroz con Mariscos a la Chepenana:

Surtido de mariscos, en salsa de cilantro y perfume de ají rojo liviano.

$9.800

Arroz con Camarones:

Camarones en salsa de coral y salsa de pimientos.

$8.200

"Tacu - Tacu" con Mariscos:

Masa de "pallares" con arroz en salsa de mariscos.

$8.200

"Tacu - Tacu" en Salsa de Cordero:

Masa de porotos con arroz en salsa de cordero tradicional.

$8.900

"Tacu - Tacu" con Lomo Saltado:

Masa de porotos negros con arroz y lomo saltado tradicional.

$9.400

Pimientos Rellenos con Carne:

Con la tradicional receta cusqueña.

$8.200

Carnes y Aves

Filete Mar y Tierra:

Con risotto y perfume de ají amarillo.

$10.400

Filete Mignon:

Medallones de filete, flameados con coñac en salsa de champiñones.

$7.600

Peper Steak:

Medallones de filete flameados con coñac y pimienta negra.

$7.200

Filete Don Edy:

Bridado con tocino ahumado, salsa suave de huacatay y pimentón, camarones y pinzas de jaiba.

$10.200

Filete Pisa Diablo:

Filete a la plancha bañado en una salsa de reducción de pisco y tomillo, camarones y champiñones, acompañado de risotto andino.

$10.600

Filete al Olivar:

Filete a la plancha bañado en salsa de aceitunas y trozos de pulpo flambeado con pisco peruano.

$9.600

Filete del Chef:

Filete a la plancha bañado en salsa de camarones y caviar.

$9.400

Pollo a la Plancha:

Pechuga de pollo a la plancha con papas fritas y ensalada.

$6.900

"Cordon Blue" de Pollo:

Pechuga de pollo rellena con jamón y queso en salsa a la florentina y puré.

$8.800

Pollo "Centorial":

Pechuga de pollo rellena con centolla en salsa de camarones y ostiones en perfume de ají amarillo.

$8.200

Pescados y Mariscos

Pescado Cajamarquino:

Pescado a la plancha bañado en salsa de huacatay, choclo peruano y camarones.

$8.600

Pescado a la Miel de Maracuyá:

Pescado a la plancha en su salsa de reducción de miel de maracuyá y perfume de ají amarillo, acompañado de puré.

$7.200

Salmón al Vodka y Naranja:

Salmón a la plancha en salsa de reducción de jugo de naranja y vodka.

$7.400

Salmón a las Tres Hierbas:

Salmón aromatizado con romero, eneldo y estragón, acompañado de panaché de verduras.

$7.600

Pescado a La "Terminator":

Pescado a la plancha en salsa de mostaza antigua y camarones.

$8.200

Pescado a Lo Macho:

Pescado a la plancha en salsa con variedad de mariscos, vino blanco y punto de ají.

$8.900

Pescado a la Chorrillana:

Pescado a la plancha, tomate, cebolla y receta clásica.

$8.200

Propuesta de Congrio Cajamarquino:

Medallón a la plancha, con tocino crocante, acompañados de una trilogía andina con perfume de huacatay.

$8.900

Pescado comoenlima:

Pescado a la plancha sobre una salsa de locos y camarones ecuatorianos, acompañado de un risotto en perfume de ají amarillo.

$10.400

Atún con Risotto de Quinua y Salsa de Maracuyá:

Atún a la plancha acompañado con risotto de quinua en reducción de miel de maracuyá.

$10.200

Atún en Costra de Quinua:

Atún apanado a la plancha acompañado con puré de camote en reducción de miel de maracuyá.

$10.500

Atún Oriental:

Atún a la plancha en salsa de tamarindo y camarones, acompañado de fideos chinos y verduras.

$10.200

Atún al Sauco

Atún a la plancha en costra de ajonjolí en salsa de sauco con camarones y puré de pallares.

$10.500

Pescado a la Plancha

$8.200

Pastas y Otros

Fettuccine Saltado con Pollo:

Trozos de pechuga de pollo, fettuccine, tomate, cebolla y salsa de soya al wok.

$7.800

Tallarín Saltado Chifa Peruano:

Trozos de pechuga de pollo, carne, camarones, fideos chinos, verduras chinas, salsa de soya, "Tausí" y "Mensí" al wok.

$8.900

Fettuccine a La Arequipeña en Salsa de Rocoto:

$8.400

Fettuccine Saltado con Carne:

Con trozos de carne, tomate, cebolla y salsa de soya al wok.

$8.800

Fettuccine Saltado Tres Sabores:

Con pollo, filete de vacuno y camarones con cebolla, tomate y salsa de soya al wok.

$9.600

Fettuccine en Salsa de Camarones

$7.900

Ravioles de Jaiba en Salsa de Centolla:

Ravioles rellenos de jaiba en salsa de centolla.

$8.600

Risotto de Mariscos

$7.900

Risotto de Camarones

$8.200

Propuesta de Risotto Andino de Pollo y Camarones

$7.900

Sopas

Chupe de Camarones:

Fumet de pescado y camarones, con salsa americana.

$9.200

Sudado de pescado y Mariscos:

Fumet de pescado, tomate, cebolla y trozos de pescado.

$8.900

Parihuela:

Fumet de pescado con mariscos y salsa de crustáceos.

$8.300

Dieta de Pollo:

Fondo de ave, trozos de pollo, verduras y fideos cabello de ángel.

$5.800

Guarniciones

Ensalada Surtida

$3.200

Ensalada del Chef

$3.800

Porción de Arroz Blanco

$2.400

Porción de Arroz con Choclo Peruano

$2.600

Panaché de Verduras

$3.200

Papas Salteadas

$3.200

Papas Fritas

$4.500

Postres

Suspiro de Limeña

$3.500

Crema Volteada

$3.500

Pie de Maracuyá

$3.500

"Crème Brûlée"

$3.500

Tiramisú

$3.800

Torta Tres Leches

$3.800

Delicia de Sabores

$6.500

Helado

$4.300

Picarones

$3.800

 

comoenlima